Стих

Ты потерянно бродишь в мыслях моих,
А вот я для тебя умерла.
Знаю, что не поможет ничем этот стих,
И нет силы в моих словах.

Ты уже не моя... Ты уже не со мной.
Не назначен нам встречи срок.
Ты мне очень нужна! Хорошо лишь с тобой!
Но меня ждёт последний прыжок.

Не была ты моей.. Ты ничьей не была!
Как же можно тебя удержать?
Я бежала к тебе, было трудно дышать,
Только ты никогда не ждала.

Знаменитая фраза, что время, мол, лечит...
Ты не верь в неё - это ложь.
Оно медленно нас убивает, калечит.
Только ты всё равно не поймёшь.

Где бы я ни была.. где бы не были мы...
Я примчусь, словно верный пёс!
Даже если не веришь - ты позови,
Пока ветер меня не унёс.


Рецензии