Живи когда жить невозможно
Люби когда уже сил нет.
Хоть на душе совсем тревожно,
Жизнь тяжела, крепись в ответ...
Дыши тем воздухом надежды,
Который окружил тебя.
Отдай свою любовь, как прежде
И близким подари себя.
Любуйся ласковой природой,
И красотой, что дарит Бог.
Всё позабудь, придёт свобода,
Ты только выйди за порог...
Придёт дыхание и свежесть,
Оценишь всё, что в мире есть.
Вся искренность вокруг и нежность,
Пусть добрую приносит весть.
Автор Евгений Богданов
4 января 2016
Свидетельство о публикации №116010500124
Евгений Богданов 5 10.01.2016 09:15 Заявить о нарушении