Быстрее, чем ветер...

Быстрее, чем ветер,
Ярче чем солнце,
Прозрачнее воздуха
Голод любви.

Горячее огня,
Цветастей цветов,
Дальше чем небо
Находишься ты.

Чудесней луны,
Восхитительней моря,
Безумнее вьюги,
Холоднее зимы.

Больше планеты,
Чаще чем звезды -
Это все чувства
Нашей души.


Рецензии