Погадаю я на Рождество
Способов так много,
Тех, что знаю,
Всё, что было, и что вновь пришло,
И когда дорога выпадает.
И какой подарок по судьбе,
Принесёт год Новый, Обезьяний,
И когда ты улыбнёшься мне,
И бальзамом станешь моим ранам.
Свидетельство о публикации №116010500123