Моя подруга..
В мир сказочный, иной,
Струной натянутой звеня,
Душе моей дала покой.
Постигла я тогда мгновенья,
С тобой сливаясь воедино,
Восторг любви и вдохновенье-
В звучанье струн непобедимы.
С тобой я часто говорила,
Наедине , в ночной тиши
И в ноты страсти я вложила,
Поведав плач своей души..
Ты, отвечала мне, рыдала ,
Надрывом нежных, чутких струн.
Я в переборах звуки извлекала-
В них моря плеск и шорох дюн..
1989-05.12.2015 .(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116010501214
_________________________________
Добрый день, Зося.
Вячеслав Знакомый 02.09.2017 16:46 Заявить о нарушении