А ты знаешь

 А ты знаешь, была бы возможность,
 я с разлёта к тебе бы на плечи,
 ах, в объятьях твоих сладок вечер
 и желанна, конечно же, ночь,
 но... стеною растёт безнадёжность,
 коль в любви объясняешься милой,
 да не мне, с троекратною силой
 отклоняя мои чувства прочь.

 05.01.2016 г.


Рецензии