Пойдем со мной

Скажи мне что вся правда во мне...
Как белый снег растворится во мгле прожитый день.
Искрам от проводов трамвая, до земли не падать,
Бенгальским огням догорать, не коснувшись пальцев.
Наша с тобою правда порою слишком жалится...
Давай скармливать тишине наши объятия,
Может тогда она над нами сжалится?

Хочешь я буду тем самым желанным космосом?
Осыплюсь звездами в твои ладони замерзшие.
Убрав с лица волосы, загляну в глаза: "-Скажи можно ли?"
Научи меня любить так как хочешь ты!
Весь эгоизм, всю пустоту тревог преврати в дым.
Хочу чтобы счастье лишь освещало огни дальних дорог,
Пусть греют на двоих нас одни общие мечты.

Чтобы как тёплые коты сворачивались прожитые дни
У наших ног ночами, а по утру нас щекоча усами
Мурлыкали о том, что ожидает завтра.
Определенность это самый лучший праздник,
Когда ты безотказно, в каждой фразе искренен с собой,
И с тем кто за руку ведет тебя вперед.

Пожалуйста пойдем со мной...

05.01.2016


Рецензии