предать

…и вот однажды
 …среди ночи…
 как ошпаренная вскочишь…
 …ломая трупы сигаретные
 на грани помешательства…
 не повод,… следствие…
 опять предательство…
 чего скулить то.. пропади всё пропадом…
 то не любовь,  уже, а похороны…
 нет свиты, нет венков, прощальных слов
 так тихо,  без апломба ушла любовь…
 и надо следом бы…да под шумок
 чтоб ненависть на пустое место…не дай бог…
 ей лишь  однажды только палец предложи-
 откусит,  не морочась, пол руки…
 и затрясёт тебя в припадке
 не то от смеха,  не то от паники….
 Ломая трупы сигаретные…
 На грани помешательства…
 Любовь прошла-
 Чем не предательство?


Рецензии