Новый год, старая песня

Стол отхожее место
Пахлавушка в рот уходит
Бродит, бродит, ходит там,
И как ответ из орта
Кожею слов одета
Политическая вот рвота,
Празднества старой блевоты
В новый год из орта вперёд,
Родственники домочадцы
Делятся своей частью,
Кухонные генералы
Диванные оралы,
Традиция уходит в века
Распухшие синие глаза
Заснувшая на стаканах голова,
Смотрящие дети в экран,
Блевать, блевать, салатом оливье,
И видится мне ничтожная жизнь,
Бабы лыбяться втихушку,
Дети, насмехаясь понимают
Взрослые это слабые дебилы
Подают тупой пример
Тупея вместе под экран голубой,
В стране психушке, любой.
22:50  04.01.16


Рецензии