На за мороженом стекле
рисую я струю воды, а всем скажу, что это слезы,
что не скатились и застыли, замерзли без любви... Внимания... Тепла...
И через призму, как бы преломляя свет гляжу вам в след...
Она все так же ждет...
Боится стечь, в не бытие, в холодный океан, из женских слез,
где нет любви, а только секс ..
Свидетельство о публикации №116010501178