Жить вопреки
Среди всех шаблонных мнений.
Просто быть другим,
Жить одним мгновением.
Не смотреть что впереди.
Подними меня с колен и
Страх сомнений отведи.
Всё бесценное соедини,
Знаю вместе победим!
Верую в тебя, веди.
Будущее дым,
Настоящее есть ты.
03.01.2016
Свидетельство о публикации №116010501177