***
Свесив ноги, и смотрим на дым.
Мир просто свалка беспечности,
Догорает последний наш Рим.
Потеряли себя и сознание,
Не прорвать электронных сетей.
У ничтожества просят признания,
Не щадя своих же костей.
Дивный мир, породил потребителей
Новой, порочной культуры.
Не нужны им науки родителей,
Исчезают в книге фигуры.
Все забыто и похоронено
В хламе мусора из микросхем.
Новая жизнь так устроена,
Что никто остается никем.
Свидетельство о публикации №116010511550
С уважением,
Евгений Знатнов 05.01.2016 23:49 Заявить о нарушении