Мы

Мы часто вместе бываем,
Часто друг-друга обнимаем.
Проводим не редко ночи,
И отношения наши прочные.

Ты постоянно разная очень,
То любви хочешь,то не хочешь.
Мы с тобой,конечно,похожи,
Но так дальше вместе сможем?


Рецензии