Моему МУЗу...

Чтоб от любви я отказалась?!
Так это ж - не дышать!
Ни пить, ни есть, ни ощущать...
А я давно тебе призналась,
Что без тебя я не смогу!!!
Наивный малый -
Тебе - пожалуй,
Как себе солгу?!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.