Я НЕ ЗНАЮ КАК!

Бокал вина, горит свеча,
тень от раскрытого окна,
и тишина
    одна лишь   тишина
благоуханье нежных роз ,
мурчанье спящего кота
и тишина
     и только тишина
ты ждал меня. одну меня
летая где то в облаках
я не пришла
        я не пришла
ты набираешь номер мой
но недоступный он давно
 и что со мной
зачем о мне такой



Я НЕ ЗНАЮ КАК!
мне сказать тебе
что любовь прошла
больше нет её
Я НЕ ЗНАЮ КАК!
достучаться вновь
докричаться мне
 до твоей души

 
   
ночь   не желает уходить
и мысли прячутся в ночи
я не хочу
   я думать не хочу
понять тебе давно пора
что не любила я тебя
ты уходи
 из жизни уходи

 
 


Рецензии