Пять
Меня цепляет твой каждый вдох
Ты мой кумир и ты мой Бог.
Рука в руке и пальцы крепко сжаты,
Слова твои ловлю: "люблю..."
Держи покрепче девочку свою.
Быть рядом - просто наслажденье
Мой лучший статус - быть твоей
Листва опала, холодно, ты мои руки грей,
И наша Лада с нами, без сомненья,
Нам дарит солнце, радость и любовь
А в наших венах закипает кровь.
Ноябрь краски смазал в серый,
Но на четвертом теплый свет.
Наш дом прекрасен, он согрет,
Все хорошо и это только пятый...
Будь просто рядом, будь со мной,
Моя отрада , мой герой...
Свидетельство о публикации №116010511508