Милое и дивное Создание!

         (отр...)
           ...
Мои чувства под Закат-не гаснут
И пылают вновь и вновь Зарёй.
Принимаю трепетную пашню:
Даму сердца и разлив шальной.

И бегут стесняясь страсти тени
Заплетаясь в стебли лебеды.
Преклонив у ног Твоих колени
Я встречаю Бал Земной Любви!

Милое и дивное Создание!
Ты-счастливый Дар моей Судьбы.
Бросив всё-сбежала на свидание
К чувствам нашей сказочной Любви!

Сколько раз с Тобой встречались тайно
Заплетались чувствами в лучи
Сколько чувств безумных и скандальных
Ты урвала тайно от семьи?
...
Мои чувства как Закат-не гаснут
Их хранит в себе разлив ночной
В нём Твоя не вспаханная пашня
Охраняет чувств твоих покой

И бегут в Зарю немые тени
Заплетаясь в тени лебеды
Вновь целую милые колени
Груди заострённые Твои

Милое и чудное Создание
Ты-счастливый Дар моей Судьбы
Расплела во мне Любви желания
Опоила негой красоты

Сколько встреч желанных и венчальных
Уводило нас от суеты
Сколько их безумных и скандальных
Ты урвала тайно от семьи?

Р.S:
И в лучах пылающего чувства
Прижимаю трепетно к груди:
Без Тебя мне в этой жизни пусто!
В чувствах пусто-без Твоей Любви!
...
                С.В.


Рецензии