Почувствуйте разницу
и нагуляла стишок
Многие склонны путать понятия «Отечество» и «Ваше превосходительство".
М.Е. Салтыков-Щедрин
Объяснить решилась, плиз,
Гражданам России:
Патриот – не *ополиз!
(Хоть и не просили).
Пишут тут: «Я – патриот!» -
Буквами большими
И облизывают тех,
Кто всего лишили
Миллионы россиян
В считанные годы,
Сделав нищими славян
Западу в угоду.
Объяснить решилась, плиз,
Гражданам России:
Патриот – не *ополиз!
(Хоть и не просили).
Не тождественны, друзья,
Эти два понятия…
*ополизов не люблю
Вплоть до неприятия.
5.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116010511485
Не, наверное,этого, не помню, жаль фамилию, ну, который "Миша два процента" )))
Галина Сердюкова 11.12.2016 16:41 Заявить о нарушении
Читая,будьте, пожалуйста, внимательнее:)
Станиславская Галина 11.12.2016 21:27 Заявить о нарушении