Свидание

Все девушки, мечтают соблазниться!
Ведь хочется желанной быть, кому-то!!!
Но очень часто, где-то, что-то не годится,
И соблазнение отложится на утро ))
Вся ночь, в раздумьях томных проведется,
И предвкушая радость ожидания,
Она тебе при встрече улыбнется,
В ответ, на твой умелый знак внимания.
Пусть прочь уйдут причины все и страхи -
Ведь ничего такого, в соблазнении нету ))
А остаются - наслаждение и Ахи
И при желании, Вам можно спеть сонеты!
Ну что пожалуй, я уже закончил,
Что я хотел - то я уже сказал,
Быть может ум свой, ну а может глупость,
Тебе уже сполна я показал...
Какая скука - чиркать ручкой по тетрадке...
Но лучше с девушкой красивой, целоваться,
Не сомневайся, будет точно все в порядке!
Ведь мы сейчас, поедем... Соблазняться )))


Рецензии