Иллюзия выхлопа города
Я словно кошка дикая,
я словно в зарослях,
Район за районом,
Квартал за кварталом,
Иду к своей цели,
Старюсь не видимо.
На улице мрак,
Повсюду автобусы,
И люди бегущие,
Куда-то спешащие,
Крадусь я тихонечко,
Меня вдруг увидит кто,
Затаивший дыхание,
Пробираюсь куда-то я.
Вся эта иллюзия,
словно сущность реальная,
Я все ближе и ближе
К своей цели вот.
Мимо движутся люди,
На горизонте теряясь, блин,
И исчезнет иллюзия.
Раскроются карты,
Я пойму тогда,
Это было видение,
Но на столько реальное...
Я еще по стою,
Я подумаю!
Неужели со мною,
Происходит все.
Продолжаю движение,
Я иду вот по городу,
Рядом едут автобусы,
Город жив и в движении.
Я вдохнув этих выхлопов,
Вдруг почувствовал джунгли вот.
Был я в образе кошки, блин,
И почти подобрался вот...
Свидетельство о публикации №116010511391