Сквозь пелену снов
В тумане сновидений виден Свет,
В заоблачных огнях горят колени,
Что бегают по жизни каждый день,
В руках уставших от безумной гонки,
Мозоли от минувшей суеты времён,
Поймите, что для жизни громкой,
Не нужен монотонный разговор!
Нам нужно в сне сказать всем откровенно,
Что жить не для себя не всем дано,
Для многих, если откровенно,
Судьба даёт одно лишь ремесло,
Но вот удел не многих в жизни,
Гореть и дать Огонь для всех людей,
Сквозь пелену во мгле и сновидений
Мы слышим постоянный разговор,
Чтоб быть простым, доступным человеком,
Не нужно много высокопарных слов!
Достаточно лишь взгляда тонкого,
Увидеть и понять, что сон не твой!
Друзья, во снах мы видим много красок,
Но главное понять, расшифровать его,
Зачем даётся в пелене раскрасок,
Что видим ночью мы в округе снов!
5.01.2016
Свидетельство о публикации №116010511367