Привычный Мир

Привычный Мир, знакомо онемел
Всем тем чем ты все это время жил
Гори, зайдя за каждый свой придел
И чувствуй всё, пока ты не остыл

Нет никого и в городской черте
Застынут дни, в которых ты мечтал
Отправиться вперед к своей мечте
Которую так долго, страстно ждал...

За днём былым, который так далек
Есть одиночество - и в этом вся и суть...
Но всё, что из Былого ты извлек
Однажды приведет к чему - нибудь...


Рецензии