Хочу с тобой

Хочу с тобой побыть наедине,
Хотя бы несколько минут запретных...
Ты улыбнешься, что-то скажешь мне,
Быть может, испытав что-то в ответ...
Я нежно прикоснусь к щеке рукою,
Почувствовав двухдневную щетину,-
В это мгновенье ты будешь со мною...
Совсем со мной, а не наполовину...
И нежность всю ты мною ощутишь,
Почувствуешь, как я тебя хотела
Свести с ума, как по ночам горела...
И мысленно летела лишь к тебе!
Ты прикоснись ко мне, тебя молю!
И восхищайся мной, как я дышу тобою!
Мне дай почувствовать себя опять живою!
Я этот миг собой благословлю!


Рецензии