Притяжение

Всё возвращается снова на крУги своя -
Я прихожу к тебе вновь, словно к центру земли.
Где бы ты нИ был, поверь мне, там буду и я
Ждать на причалах, встречая твои корабли,
Чтобы тобою болеть и пытаться бежать,
Но понимать, что уже никуда не уйти...
Ты - моя слабость, дающая силы дышать.
Странно, но мне и не надо другого пути.
Мне всё равно, почему и когда мы умрём...
Ты - моя жизнь... Я вдохнула твой смысл, как ртуть.
Будет ли "завтра", в котором мы будем вдвоём?
Дай мне сегодня в объятьях твоих утонуть...


Рецензии
Воодушевляет! жизнь свой жизненный путь и продолжает Удачи!

Забина   18.01.2017 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.