Снится сон в ладонях тает снег

Снится сон: в ладонях тает снег,
Мерзнут руки,ощущая холод.
Грусть ложится пеленой в душе
И под грузом этим сердце стонет.

Царство льда...и блики на стене
Угасающего на закате солнца.
Отражается в замерзнувшей воде
Чувство,чем-то схожее с любовью.

Холодно...в безмолвной тишине -
То ли крик души,а то ли - стоны.
Больно знать,что не вернуть уже
Снег,который тает на ладонях.

Снится сон...бессмысленный сюжет,
Злой сценарий на бумаге прозой:
ЗеркалА на бледном леднике
Мой совсем не отражают образ.

Знаю,что наступит новый день
И взойдет опять на небе солнце...
Только на душе ознобом - тень
Той любви на леднике замерзшей.


Рецензии