Я верну

Ты когда-то была со мной рядом,
Но сейчас ты на том берегу.
И своим я истомленным взглядом,
Всё тебя без конца стерегу.

Вдоль воды всё шагаю строптиво;
Я молю лишь о встрече с тобой.
Слёзы льёт без конца наша ива,
Слёзы, что позже станут водой.

Да, я знаю, что больше не будет,
Тех ночей, под луной и без сна.
И с утра солнцем нас не пробудит,
Наша, в мае, младая весна.

Но я верю, что всё ж ошибаюсь!
И пусть море большое для глаз,
Пусть, в пути я к тебе, нахлебаюсь;
Я верну, всё что важно для нас.

05.01.2016 г.


Рецензии