москва не т печальна

.мальчик .трудится.на таможне.
.прикатила
.аэро
...дром
.мальчик
.беден
-..,(Гюстав.ДА.ПОШЛЕМ


.)НЕ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТО .ЧЕГО. НЕТ...ИНДЕКС - .УМ



.печальна
.Ммосква
.просто.м
.это
.ё хи н э...палы
.Вики



.здравствуй
.любимая
.любимая - !ты
.)псориарти


Рецензии