Нас с тобой повенчало поле

Нас с тобой повенчало поле.
Ты и я,-"мир пополам", двое.
Я была самой счастливой.
Не испугать погодой дождливой.

Она нас всегда чувствует.
Когда мы далеко — буйствует.
Ты дал понять — расстояние не помеха
Для безумно влюбленного человека.

Я была принцессой  в сказке.
Такое, увы, только там бывает.
И как обычно, уже в развязке —
Все рушится, принцесса страдает:

Она любит своего лиса,
С которым когда-то венчало поле.
С нее получилась неплохая актриса,
Все думают — ей неизвестно горе.

А на самом деле она печалится,
Каждый вечер ломая голову:
От чего же такое случается.
Готова к слову любому.

Принцесса давно сняла корону,
Она ей ни к чему, когда нет лиса.
Теперь она целует икону,
Молится и вовсе не хочет принца.

Лис, нас с тобой повенчало поле,
Я никогда не выпущу тебя из сердца.
Никак не живется принцессе на воле,
Надеюсь, что буду хотя бы сниться.


Рецензии