Когда не рАнит равнодушие...
Знать забываю о тебе,
освобождаюсь от привычного
и горемы'чного в себе...
Не будешь ты моим терзанием -
я ухожу вперёд,
судьба не станет оправданием,
что мне Любвь не сберегла -
Что не желала заурядности,
где было всё серым-серо,
лишь восхищалась необы'чностью,
когда обы'чность увлекла...
И мне чуть-чуть бы приземлённости,
чтобы тебя понять
и не терять одушевлённости,
когда банальность захлестнёт...
Свидетельство о публикации №116010511257