Только не надо плакать!
...
Мне бы завыть,заплакать:
Выплакать грусть мою-
Чтобы слезинки закапав
Душу омыли мою
Чувства Роса напоила
Пряный Букет заплела
Счастья волшебная сила
Чувства мои оплела...
Только не надо плакать
Только не надо ныть:
Слёзы из глаз закапав
Сердце солёной лапой
Стали во всю душить...
...
И на костре пылая
Чувства Любви кричат:
Мы ведь пришли из Рая
А Ты низвергаешь- в Ад!
Мне бы завыть,заплакать
Болью своей голосить
Чтобы вернуть Мир обратно
Снова Его любить..
...
Станет ли Мир добрее
Если в огне мы сгорим
Станет ли Женщина Феей
Если Ей зло простим?
...
Только не надо плакать
Только не надо ныть...
Стиснув зубами лапу
Жизнь эту надо любить.
Надо прощать и верить
Чувства других ценить
Мир чистотою мерить
Верность в Душе Хранить.
И на костре пылая
В боле Огня голося
Помнить,что Ты из Рая
И не боишься Огня.
Только не надо плакать
В чувствах своих голосить
Стисни зубами лапу
Другою-борись за жизнь!
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №116010511223