С. М
Происходит, и мне, если честно,
На других жизнь совсем наплевать -
Примитивно и неинтересно.
Я не знаю, что в жизни других...
Кто целуется с кем, с кем ночует,
Кто к кому прижимается днем
И чье сердце и кто вновь волнует...
Я не знаю, что в жизни других...
Кто прощает кого, или кается...
Я люблю и дышу только им -
Остальные меня не касаются!
Свидетельство о публикации №116010511184
Мисс Хайд 05.01.2016 23:26 Заявить о нарушении
Мисс Хайд 05.01.2016 23:17 Заявить о нарушении