В пампасы!

Сегодня стригли когти пёсе.
Седой со шрамом "коновал"-
Насрал,  что "пёся мой холёсий"
И пасть связал...

Все три минуты экзекуций
Собачка мини-экстра-класса-
Мечтала срочно уебнуЦЦа
В пампасы ...

Уж пятый час сидит в обиде,
"Заяву пишет Богу в вОрде"-
Что мучили, в  говёном виде,
С бинтОм на морде...


Рецензии