О, любовь...
Незатейливый букетик
Незабудок, и буклетик
Счастья с вишнями в вине.
Выбирают. Выбирай, -
Одиночество не в моде.
Быть счастливой по погоде
И билет за счастьем в рай.
О, любовь, любовь, любовь...
О, любовь - моя услада!
Слаще меда, горше яда,
О, любовь, любовь, любовь.
Кофе стынет на столе,
Ароматом незабудки,
По-серьезному, без шутки,
Киснут вишни в том вине.
Жизнь бежит, не удержать;
Тянут кони жизни сани.
Строим жизнь, конечно, сами,
Жизни суть еще бы знать!
О, любовь, любовь, любовь...
О, любовь - моя услада!
Слаще меда, горше яда,
О, любовь, любовь, любовь.
Свидетельство о публикации №116010511115