***

Иногда вдруг вспомнится, было ведь и все же.
Были мы все молоды и полны затей.
Это время прошлое с каждым днем дороже....
И как прежде помнится , время тех страстей...
И живем уставшие, временем забытые.
И мечты из прошлого, позабыт уж след.
Ищем безуспешно мы, что нибудь хорошее.
Да уже, наверное, той мечты уж нет.
Только в сердце теплится той частички милое
Лишь в задворках памяти нужно отыскать.,
Как искрилась молодость, дерзостью гонимая,
И так снова хочется это проживать...


Рецензии