танцуй свой танец лицемерный
лишь тень мимических морщин
нам выдаст твой портрет трехмерный
который радует мужчин
твой бюст отрытый не по моде
и оголенных бедер блеск
толпу подвыпивших заводит
ширинок всюду слышен треск
стриптиз удавшийся на славу
не только похоть, но и гнев
и видят все в тебе шалаву
глазами страшных толстых дев
Свидетельство о публикации №116010511059