Цветы не тронте руками грубыми...

Цветы не тронте руками грубыми,
постарайтесь усмирить пыл и желание,
своей девочке хохатушке
принести в постель цветы израненные.
для них ваза хрустальная
точь в точь тюрьма,
одиночная камера.
а вы бы хотели, чтоб вам ноги отрубив, бросили умирать в яме?
...
девушки невинные точь в точь цветы.
радуйтесь, грубияны, что для вас еще не придуманы наказания
за убийство роз,
но это не повод еще, чтобы  махать косой как в сенокос.

05.01.15


Рецензии