На злобу дня

В вашей толерантности
              есть что-то от "галантности":
"Я, уважая вас, готов
              вам эту даму "уступить" ...
С вашей толерантностью
              и с такой "галантностью"
Вашим дамам скоро очень
              трудно будет жить ...

                5.01.16


Рецензии