Мой давний сон
О звёздах в небе, парусах?
Когда, качаясь на волнах,
Танцуют мачты в унисон.
И сердце рвётся из груди,
Мгновенье, стой! Не уходи,
Ещё немного подожди!
Пусть волны плещут за бортом.
И наслаждаясь красотой,
Ночного неба чистотой,
Хочу подольше быть с тобой
Мой давний и прекрасный сон.
1998г.
Свидетельство о публикации №116010510877