про стихи

два дуба сцеплены корнями,
любовью жили и стояли.
писали очерки томами,
про птичий пересвист.
два мужика и с топорами,
у леса душу отобрали,
дрова связав,не причитали,
стиху ведь нужен лист!
5 января 2016


Рецензии