Валентинка

Вьюгой снежною февраль,
Заметает, хмурится.
Только мне совсем не жаль,
Что мороз на улице.
Я  сегодня полон сил,
С февралём повенчанный:
Валентинку получил
От любимой женщины.

 
Припев:             

                Валентинка, валентинка
                Словно солнца яркий свет.
                Принесла мне, валентинка
                Милой женщины  привет.
                Пусть влюблённых воедино
                В унисон  душа поёт.
                В День Святого Валентина
                В сердце пусть растает лёд.



Я  летаю в облаках,
Нет меня счастливее.
С валентинкою в руках
Станет мир красивее.
Пусть февральскою порой
С валентинкой нежною
Будет жизнь  у  нас с тобой,
Как любовь безбрежная.
 


Как мальчишка, я влюблён,
Замело-завьюжило.
Расцветает зимний сон
Снежно-белым кружевом.
Валентинка  на столе
Мне безумно нравится.
Пусть влюблённых на Земле
В этот день прибавится!


Рецензии
"Пусть влюблённых на Земле
В этот день прибавится!"

А ещё лучше, если будет прибавляться каждый день.

Валерий Кораблин   15.03.2022 00:25     Заявить о нарушении