Примета Эпохи


К  власти  чаще  всего  стремятся  люди,
Которые  не  имеют  понятия,
Как  управлять  государством,
Зато  хорошо  знают,
Где  и  как   можно  украсть,
Да  побольше,  побольше…

5.01.2016.   8.30.


Рецензии
Для того и власть,что бы красть!

С Рождеством!

Александр Рыбин 2   06.01.2016 20:36     Заявить о нарушении