Скажешь ли, землянин, Господу ты - нет?
Бога прославляю и душой люблю!
Вновь молюсь, взирая на Голгофский Крест...
Скажешь ли, землянин, Господу ты - нет?
...
Кровь течет Христова... стонет Царь царей,
А толпа, зверея, требует: убей!
О, Иисус наш Пастырь, смерть принял за нас
И сейчас нам, Боже, не даешь упасть!
Ты воскрес, чтоб людям осветить сердца,
Подарить Святую им Любовь Отца!
Чтоб остаток Божий в Небеса смотрел,
Жить по воле Бога - в Правде им велел.
Восхищаясь в Небо, наказал нести
Евангелие миру, дабы всех спасти!
Чтоб, прозрев, слепые видели Рассвет!
Скажете ль, земляне, Господу вы - нет?
Свидетельство о публикации №116010510652
Раечка, прочтите моё:
Я видела распятие Христа.
Мне важно ваше мнение?
С уважением, Валентина12.
Валентина 12 07.02.2017 19:24 Заявить о нарушении
Благословений Вам Божьих желаю!
С уважением,
Раиса Дорогая 10.01.2016 09:53 Заявить о нарушении