Слеза...

Слеза солёная скатилась по щеке...
Рукой убрать бы надобно её,
Но не могу, и не хочу стереть сей след,
Что оставляю в горькой жизни здесь.

Слеза солёная скатилась по щеке...
Малютка-капелька в моей реке
Пусть раствориться в подобном ей потоке,
А вдруг ей станет немного слаще.


Рецензии