***

Я до прощенья не дожил!

Прошу ответь: Кто ты? Наверно, ветер в поле?
А может узник ты, тоскующий в неволе?
Далёкая звезда в прекрасном, синем небе?

Не знаю, не дождусь я от тебя ответа.
Ты просто луч души, не пОнятый, поэта…
               
                Лану

я в поле ветер, ураган,
под свист, гуляющий на воле
порой я просто хулиган,
я - басурман в широком поле!

а может я горю звездой,
моя звезда на небе светит
и став несбыточной мечтой
сгорю. Никто и не приметит.

звезда упав не разобьётся,
светясь огнём сгорая в ночь
слезой печальною прольётся,
когда из жизни канет прочь!

а коль, любимая, всплакнёт,
и та, кого я разлюбил
слезами светлыми прольёт,
я до прощенья не дожил!

     *     *     *

я в поле ветер, ураган,
под свист, гуляющий на воле
порой я просто хулиган,
я - басурман в широком поле!

и конь мой друг, ещё собака,
в степи отыщет, взявший след
и за меня готова к драке,
не предаст друга напослед.





08 февраля 2011 г.



© Copyright: Сак Тан, 2011
Свидетельство о публикации №111020804633 Список читателей
Написать рецензию

Нурлан дорогой!
как здорово!
Какое потрясающее стихотворение, глубокий смысл, тонкое ощущение жизни...

Очень рада, что мои строки явились для тебя лучом вдохновения...
с теплом, Лану.

Светлана Донченко   08.02.2011 19:09   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Лану, просто я принял твои строчки в свой адрес и так получилось))

Нурлан.


Рецензии