Приятное мгновение

В природной доле
Городской земли
У чуткой воли
Сладостный прилив
С живого смысла
Явственной среды
Для свежей мысли
Основной гряды
О натуральном
Жизненном пути
Потенциальной
Личностной плоти
От изначальной
Коренной связи
До актуальной
Целевой стези,
И настоящей
Временной поры
Животворящий
Чувственный порыв,
Прохожей стати
Мимолетный взор
И, очень кстати,
Точечный обзор:
При надлежащем
Местном естестве
И подходящем
Новом веществе
Круговоротный
Строевой поток
И разнородный
Сообразный прок!!!


Рецензии