Трон королевы

  Я признаю Вас королевой,
  Владычецею над собой.
  Я отдаю Вам сердце с верой,
  В то,что привязан к Вам Судьбой.

  И день,и ночь о том мечтаю,
  Чтоб к трону Вашему припасть.
  И с этой мыслью засыпаю,
  Чтоб духом вовсе не упасть.
 
 


Рецензии