Читай между строк

Четкие линии становятся нечеткими контурами.
Искомое в который раз превращается в ноль.
Ты помнишь, скажи мне, всех тех, были которые?..
А помнишь всех тех, с которыми было тепло?
Йодом не залечить эти раны и память не возвратить.

Может быть, именно мы друг-другу хоть чем-то поможем?
Если, конечно, ты хочешь еще любить,
Ждешь и надеешься - тихо и осторожно,
Даже не зная чего именно ты так бесконечно ждешь.
Уже не сумеешь вспомнить никогда о чем мечтал.

Снова решаешь искать и, наверное, меч куешь,
Тебе ведь для этого нужен холодный металл?
Рисуй. это лучше, чем биться и драться в поисках.
Оставь это все, не блуждай в незнакомых войсках.
Какая любовь стоит седин на твоих висках?

14.12.15


Рецензии