Тепло

Тикают тихо часы, стрелками мирно шурша.
Если бы только чуть медленнее они шли...
Память уже не болит, не замерзает душа,
Лишь льются звуки из прошлого тонкой дали.

Очень их важно хранить до грядущей любви.

14.12.15


Рецензии