Эгоизм

Это все молодость. Это все глупое сердце.
Глупые мысли, слова, зарисовки, стихи.
Осень прошла, отыграв саркастичное скерцо,
И полетели снежинки, как вата легки.

Зимние запахи, звуки и воспоминанья
Мне на ладони твоим безразличьем легли.

14.12.15


Рецензии