Вокзал детства
с водою бак и кружка на цепочке,
две-три скамейки и узлов развал,
бубнящий черный круг радиоточки.
Жужжащий в полумраке разговор
то вспыхнет, то внезапно утихает,
и если кто-то начинает спор,
бабульки крикуна увещевают.
В ответ невнятный шепот матерка
и тихий смех совсем беззлобных шуток...
И удивительнейший запах табака
дымящихся мужицких самокруток.
Свидетельство о публикации №116010510525
Елена Толоконникова 2 10.09.2020 20:08 Заявить о нарушении